DNV GL

Workshop ISO/TS 22002-4

Este taller proporciona a los participantes una clara referencia de los programas de prerrequisitos y requisitos de diseño especificados en ISO/TS 22002-4.

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor
SHARE:
PRINT:
Food and beverage certification services by DNV GL

Training Information

  • Duración:

    2 Días (16 horas)

  • Información para los participantes:

    Costo por persona $500 USD +IVA

Propósito del curso

  • Este taller proporciona a los participantes una clara referencia de los programas de prerrequisitos y requisitos de diseño especificados en ISO/TS 22002-4, con la finalidad de trasladar los conocimientos adquiridos a su organización y así cumplir con lo señalado en la cláusula 7.2 de la norma ISO 22000:2005. 
  • Es conveniente que el personal que asista a un taller de este tipo tenga conocimientos previos de evaluación de riesgos y peligros de inocuidad alimentaria

Quién debe asistir?

Todos aquellos involucrados en el sector de la manufactura y suministro de envases para alimentos que desean establecer, implementar y mantener programas de prerrequisitos y requisitos de diseño que asistan en el control de peligros de inocuidad alimentaria en la manufactura de envases para alimentos

Temario

  • Antecedentes del  ISO/TS 22002-4
  • Términos y definiciones
  • Establecimientos
  • Diseño y espacios de trabajo
  • Servicios
  • Desechos
  • Adecuación del equipo y mantenimiento
  • Materiales comprados y servicios
  • Contaminación y migración Limpieza
  • Control de plagas
  • Higiene personal e instalaciones
  • Retrabajo
  • Procedimientos para el retiro de producto
  • Almacenamiento y transportación
  • Información sobre empaques para alimentos y concientización del consumidor
  • Defensa de alimentos, biovigilancia y bioterrorismo
  • Diseño y desarrollo de los empaques para alimentos
  • Conclusiones
Incluye
  • Certificado (Con Valor Curricular)
  • Material de trabajo y de apoyo
  • Instructor especialista en el Sector.