DNV GL

Microbiología e Inocuidad Alimentaria

Food and beverage certification services by DNV GL

Profesionales del sector de Seguridad Alimentaria

Contenido del Programa

  1. Microbiología como herramienta de Inocuidad Alimentaria
  2. Normativa Mexicana para el análisis microbiológico de alimentos
  3. Procedimiento para el análisis de microorganismos indicadores
  4. Procedimientos para el monitoreo de microorganismos patógenos
  5. Verificación y validación de métodos
  6. Monitoreo ambiental en la industria de alimentos
  7. Requerimientos de los laboratorios de análisis
Público Objetivo Profesionales del sector de Seguridad Alimentaria

Contáctenos:

Consulta las fechas y el precio de este curso

Haga clic aquí

¿Desea más información?

Sí, por favor

Duración:

4 horas

Información para los participantes:

Costo por persona $1,500.00 pesos mexicanos + IVA

Contenido del Programa

  1. Microbiología como herramienta de Inocuidad Alimentaria
  2. Normativa Mexicana para el análisis microbiológico de alimentos
  3. Procedimiento para el análisis de microorganismos indicadores
  4. Procedimientos para el monitoreo de microorganismos patógenos
  5. Verificación y validación de métodos
  6. Monitoreo ambiental en la industria de alimentos
  7. Requerimientos de los laboratorios de análisis
Público Objetivo Profesionales del sector de Seguridad Alimentaria

Calendario 2019

Conozca nuestras fechas de cursos