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ISO/TS 22002-1

ISO/TS 22002-1, proporciona a los participantes una clara referencia de los prerrequisitos utilizados en la Norma ISO 22000, específicamente en la cláusula 7.2.3 del mismo.

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Food and beverage certification services by DNV GL

Training Information

  • Duración:

    2 Días (16 horas)

Quien debe asistir

Todos los empleados preferentemente Involucrados en el sector de alimentos y para todos aquellos que iniciarán con la implementación de un sistema de gestión en alimentos basado en inocuidad alimentaria y prerrequisitos

Objetivo

ISO/TS 22002-1, proporciona a los participantes una  clara referencia de los prerrequisitos utilizados en la Norma ISO 22000, específicamente en la cláusula 7.2.3 del mismo. 

Es conveniente que el personal que asista a un taller de este tipo tenga conocimientos previos de buenas prácticas de manufactura e inocuidad.

Temario

  • Antecedentes del  ISO/TS 22002-1 (PAS 220)
  • Términos y definiciones
  • Construcción y diseño de los edificios
  • Diseño de instalaciones y espacios de trabajo
  • Servicios – aire, agua, energía
  • Desecho de desperdicios
  • Adaptabilidad del equipo, limpieza y mantenimiento
  • Manejo de materiales  comprados
  • Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • Control de plagas
  • Higiene del personal e instalaciones para los empleados
  • Retrabado
  • Procedimientos para retirar producto
  • Almacenaje
  • Información del producto/concientización del consumidor
  • Defensa, biovigilancia y bioterrorismo relacionados con los alimentos
  • Conclusiones
Incluye Certificado (Con Valor Curricular) Instructor especialista en el Sector