DNV GL

ISO/TS 22002-1

Food and beverage certification services by DNV GL

ISO/TS 22002-1, proporciona a los participantes una clara referencia de los prerrequisitos utilizados en la Norma ISO 22000, específicamente en la cláusula 7.2.3 del mismo.

Quien debe asistir

Todos los empleados preferentemente Involucrados en el sector de alimentos y para todos aquellos que iniciarán con la implementación de un sistema de gestión en alimentos basado en inocuidad alimentaria y prerrequisitos

Objetivo

ISO/TS 22002-1, proporciona a los participantes una  clara referencia de los prerrequisitos utilizados en la Norma ISO 22000, específicamente en la cláusula 7.2.3 del mismo. 

Es conveniente que el personal que asista a un taller de este tipo tenga conocimientos previos de buenas prácticas de manufactura e inocuidad.

Temario

  • Antecedentes del  ISO/TS 22002-1 (PAS 220)
  • Términos y definiciones
  • Construcción y diseño de los edificios
  • Diseño de instalaciones y espacios de trabajo
  • Servicios – aire, agua, energía
  • Desecho de desperdicios
  • Adaptabilidad del equipo, limpieza y mantenimiento
  • Manejo de materiales  comprados
  • Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • Control de plagas
  • Higiene del personal e instalaciones para los empleados
  • Retrabado
  • Procedimientos para retirar producto
  • Almacenaje
  • Información del producto/concientización del consumidor
  • Defensa, biovigilancia y bioterrorismo relacionados con los alimentos
  • Conclusiones
Incluye Certificado (Con Valor Curricular) Instructor especialista en el Sector

¿Desea más información?

Sí, por favor

Duración:

2 Días (16 horas)

Quien debe asistir

Todos los empleados preferentemente Involucrados en el sector de alimentos y para todos aquellos que iniciarán con la implementación de un sistema de gestión en alimentos basado en inocuidad alimentaria y prerrequisitos

Objetivo

ISO/TS 22002-1, proporciona a los participantes una  clara referencia de los prerrequisitos utilizados en la Norma ISO 22000, específicamente en la cláusula 7.2.3 del mismo. 

Es conveniente que el personal que asista a un taller de este tipo tenga conocimientos previos de buenas prácticas de manufactura e inocuidad.

Temario

  • Antecedentes del  ISO/TS 22002-1 (PAS 220)
  • Términos y definiciones
  • Construcción y diseño de los edificios
  • Diseño de instalaciones y espacios de trabajo
  • Servicios – aire, agua, energía
  • Desecho de desperdicios
  • Adaptabilidad del equipo, limpieza y mantenimiento
  • Manejo de materiales  comprados
  • Medidas para prevenir la contaminación cruzada
  • Control de plagas
  • Higiene del personal e instalaciones para los empleados
  • Retrabado
  • Procedimientos para retirar producto
  • Almacenaje
  • Información del producto/concientización del consumidor
  • Defensa, biovigilancia y bioterrorismo relacionados con los alimentos
  • Conclusiones
Incluye Certificado (Con Valor Curricular) Instructor especialista en el Sector