DNV GL

Auditor Interno de FSSC 22000 (versión 5.1)

Auditor Interno FSSC 22000

El propósito del curso es formar auditores internos de FSSC 22000 versión 5.1

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 versión 5.1 permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor.

Contenido programático:

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo el esquema FSSC 22000 permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor. 

Temario

  • Auditorías Internas - ¿Qué y para qué?
  • Competencia del Auditor
  • El proceso de Auditoria Interna
  • Revisión documental
  • Planes de Auditora
  • Comunicación
  • Reunión de apertura
  • Recolección y verificación de la información
  • Reporte de hallazgos
  • Reunión de cierre
  • Seguimiento

Audiencia:

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) bajo FSSC 22000/ ISO 22000, responsables y coordinadores de seguridad alimentaria, auditores internos, consultores externos y profesionales en el sector de bebidas y alimentos.

Objetivo

  • Conocer los principios y prácticas de auditoría de los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria, según las especificaciones de FSSC 22000 (versión 5) de acuerdo con la norma ISO 19011.
  • Desarrollar habilidades para preparar y conducir las auditorías internas de los SGSA.

Certificación profesional:

El participante que complete satisfactoriamente el curso (con 85% de asistencia y el 70% de aprobación en el examen final) recibirá un certificado de finalización y aprobación, emitido por DNV.

Modalidad disponible y recursos necesarios para la participación:

Para este curso en formato público, DNV proporcionará todos los materiales y recursos necesarios. 

Modalidad online

este curso se puede realizar en modalidad online en vivo a través de la plataforma GoToTraining, su exclusiva tecnología permite una alta interactividad además de replicar la misma experiencia de aprendizaje presencial en cuanto a la práctica de conceptos, ejecución de actividades individuales o grupales, contribuyendo a una alta experiencia de enseñanza-aprendizaje en nuestros cursos. Compruebe las características del sistema para su mejor experiencia Consulte el Manual del estudiante del curso a distancia en vivo.  Para este formato, DNV pondrá a disposición del alumno el cuaderno de trabajo para su descarga desde la plataforma Go to Training el primer día del curso. 
La grabación de la formación y el material de presentación del instructor (diapositivas) no estarán disponibles.

Contáctenos:

Consulta las fechas y el precio de este curso

Haga clic aquí

¿Desea más información?

Sí, por favor

Duración:

02 días (16 horas).

Prerequisitos:

Se espera que los participantes estén familiarizados con los contenidos y la implementación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en las especificaciones de FSSC 22000 e ISO 22000:2018

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 versión 5.1 permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor.

Contenido programático:

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo el esquema FSSC 22000 permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor. 

Temario

  • Auditorías Internas - ¿Qué y para qué?
  • Competencia del Auditor
  • El proceso de Auditoria Interna
  • Revisión documental
  • Planes de Auditora
  • Comunicación
  • Reunión de apertura
  • Recolección y verificación de la información
  • Reporte de hallazgos
  • Reunión de cierre
  • Seguimiento

Audiencia:

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) bajo FSSC 22000/ ISO 22000, responsables y coordinadores de seguridad alimentaria, auditores internos, consultores externos y profesionales en el sector de bebidas y alimentos.

Objetivo

  • Conocer los principios y prácticas de auditoría de los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria, según las especificaciones de FSSC 22000 (versión 5) de acuerdo con la norma ISO 19011.
  • Desarrollar habilidades para preparar y conducir las auditorías internas de los SGSA.

Certificación profesional:

El participante que complete satisfactoriamente el curso (con 85% de asistencia y el 70% de aprobación en el examen final) recibirá un certificado de finalización y aprobación, emitido por DNV.

Modalidad disponible y recursos necesarios para la participación:

Para este curso en formato público, DNV proporcionará todos los materiales y recursos necesarios. 

Modalidad online

este curso se puede realizar en modalidad online en vivo a través de la plataforma GoToTraining, su exclusiva tecnología permite una alta interactividad además de replicar la misma experiencia de aprendizaje presencial en cuanto a la práctica de conceptos, ejecución de actividades individuales o grupales, contribuyendo a una alta experiencia de enseñanza-aprendizaje en nuestros cursos. Compruebe las características del sistema para su mejor experiencia Consulte el Manual del estudiante del curso a distancia en vivo.  Para este formato, DNV pondrá a disposición del alumno el cuaderno de trabajo para su descarga desde la plataforma Go to Training el primer día del curso. 
La grabación de la formación y el material de presentación del instructor (diapositivas) no estarán disponibles.

Calendario de Cursos

Conozca nuestras fechas de cursos