DNV GL

Auditor Interno de FSSC 22000

Auditor Interno FSSC 22000

El propósito del curso es formar auditores internos de FSSC 22000 versión 5 (ISO/TS 22002-1)

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 versión 5 permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor.

Objetivo

  • Conocer los beneficios de la Implementación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria. 
  • Comprender la aplicación de estas cláusulas en la organización, a través de ejemplos prácticos. 

¿A quiénes está dirigido?

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) bajo FSSC 22000/ISO 22000, responsables y coordinadores de seguridad alimentaria, auditores internos, consultores externos y profesionales en el sector de bebidas y alimentos.

Temario

  • Auditorías Internas - ¿Qué y para qué?
  • Competencia del Auditor
  • El proceso de Auditoria Interna
  • Revisión documental
  • Planes de Auditora
  • Comunicación
  • Reunión de apertura
  • Recolección y verificación de la información
  • Reporte de hallazgos
  • Reunión de cierre
  • Seguimiento


Didáctica

Todos los conceptos son interiorizados con exposición teórica y aplicaciones prácticas a través de ejemplos y actividades de interacción entre los participantes.

Los cursos públicos incluyen coffee breaks y material para los participantes.

Certificado

Se entregará a los participantes que aprueben el examen final su correspondiente Certificado de Entrenamiento. Para aquellos que no alcancen el puntaje necesario para la  probación, será emitida la correspondiente constancia de asistencia.

Contáctenos:

Consulta las fechas y el precio de este curso

Haga clic aquí

¿Desea más información?

Sí, por favor

Duración:

16 horas (2 días).

Prerequisitos:

Tener los conocimientos del curso de Interpretación de Requisitos de FSSC 22000 v.5

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 versión 5 permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor.

Objetivo

  • Conocer los beneficios de la Implementación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria. 
  • Comprender la aplicación de estas cláusulas en la organización, a través de ejemplos prácticos. 

¿A quiénes está dirigido?

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) bajo FSSC 22000/ISO 22000, responsables y coordinadores de seguridad alimentaria, auditores internos, consultores externos y profesionales en el sector de bebidas y alimentos.

Temario

  • Auditorías Internas - ¿Qué y para qué?
  • Competencia del Auditor
  • El proceso de Auditoria Interna
  • Revisión documental
  • Planes de Auditora
  • Comunicación
  • Reunión de apertura
  • Recolección y verificación de la información
  • Reporte de hallazgos
  • Reunión de cierre
  • Seguimiento


Didáctica

Todos los conceptos son interiorizados con exposición teórica y aplicaciones prácticas a través de ejemplos y actividades de interacción entre los participantes.

Los cursos públicos incluyen coffee breaks y material para los participantes.

Certificado

Se entregará a los participantes que aprueben el examen final su correspondiente Certificado de Entrenamiento. Para aquellos que no alcancen el puntaje necesario para la  probación, será emitida la correspondiente constancia de asistencia.

Calendario 2019

Conozca nuestras fechas de cursos