Quien debe asistir
- Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sustentabilidad, Ejecutivos y profesionales comprometidos con prepararse para la actualización de los Sistemas de Gestión existentes.
- Capacitadores y consultores familiarizados con FSSC 22000 v4.1 y con experiencia práctica en la implementación o auditoria de los requerimientos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.
¿Qué cubriremos?
- Panorama general de los principales cambios comparando la Versión 4.1 contra la Versión 5:
- ¿Por qué?
- ¿Cómo?
- ¿Qué impacto tendrá en su compañía? - Introducción al nuevo estándar
- Vulnerabilidad de los alimentos, Defensa de los Alimentos y Fraude en Alimentos
- ¿Qué Herramientas se pueden usar para manejar estos nuevos requerimientos?
- ¿Cómo organizar la transición?
- Este es un curso de 1 día.
- Contar con conocimientos sólidos del Estándar FSSC 22000 versión 4.1 es un pre-requisito para este curso.
- Experiencia de primera mano sobre el estándar FSSC 22000 Versión 5
- Ejercicios altamente interactivos.
- Discusión con colegas que se enfrentan a desafíos similares al implementar y certificar el Sistema de Gestión y sesiones de trabajo en las que se considera el impacto que sobre el sistema de gestión de su propia organización.