DNV GL

Actualización FSSC 22000 Ver 4.1

DNV GL le ofrece una oportunidad única de conocer los requerimientos que le ayudarán a implementar los cambios en FSSC 22000 versión 4.1

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor
SHARE:
PRINT:
Food and beverage certification services by DNV GL

Training Information

  • Duración:

    1 día (8 hrs)

  • Información para los participantes:

    300 USD + IVA

Fechas del curso en 2018

FECHA
DURACIÓN
LUGAR
FECHA
18 Enero
DURACIÓN
8 horas
LUGAR
Ciudad de México
FECHA
14 Marzo
DURACIÓN
8 horas
LUGAR
Ciudad de México
FECHA
14 Mayo
DURACIÓN
8 horas
LUGAR
Ciudad de México
FECHA
13 Julio
DURACIÓN
8 horas
LUGAR
Ciudad de México
FECHA
10 Septiembre
DURACIÓN
8 horas
LUGAR
Ciudad de México
FECHA
12 Noviembre
DURACIÓN
8 horas
LUGAR
Ciudad de México

Quien debe asistir

  • Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sustentabilidad, Ejecutivos y profesionales comprometidos con prepararse para la actualización de los Sistemas de Gestión existentes.
  • Capacitadores y consultores familiarizados con FSSC 22000 v3 y con experiencia práctica en la implementación o auditoria de los requerimientos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.

¿Qué cubriremos?

  • Panorama general de los principales cambios comparando la Versión 3 contra la Versión 4.1:
    - ¿Por qué?
    - ¿Cómo?
    - ¿Qué impacto tendrá en su compañía?
  • Introducción al nuevo estándar
  • Vulnerabilidad de los alimentos, Defensa de los Alimentos y Fraude en Alimentos
  • ¿Qué Herramientas se pueden usar para manejar estos nuevos requerimientos?
  • ¿Cómo organizar la transición?
¿Sabía usted?
  • Este es un curso de 1 día.
  • Contar con conocimientos sólidos del Estándar FSSC 22000 versión 3 es un pre-requisito para este curso.
¿Por qué este curso?
  • Experiencia de primera mano sobre el estándar FSSC 22000 Versión 4.1
  • Ejercicios altamente interactivos.
  • Discusión con colegas que se enfrentan a desafíos similares al implementar y certificar el Sistema de Gestión y sesiones de trabajo en las que se considera el impacto que sobre el sistema de gestión de su propia organización.