DNV GL

Webinar - Aspectos Clave de IATF 16949

IATF 16949

¡Participe de nuestro Webinar gratuito!

Únete a nuestro Webinar sobre los Aspectos Clave de IATF 16949, el 29 de Junio a las 10:00 am (México), a las 11:00 am  (Chile) y a las 12 pm (Argentina).

Contenido del Programa:

  • Introducción
  • Requisitos normativos
  • Aplicación de los requisitos adicionales Core Tools
  • Otros requisitos indicados por la IATF
  • Conclusiones

Participa de este webinar gratuito: 

Cuándo: Lunes, 29 de Junio   
Horário: 10:00 am (México), a las 11:00 am  (Chile) y a las 12 pm (Argentina)
Duración: 1 hora
Valor: Gratuito

Presentador: Victor Arriaga Zamora

Auditor de tercera parte con Amplia experiencia en el ramo de Auditorias, principalmente en el sector automotriz, VDA, CORE TOOLS, asi con más de 20 años con el manejo de sistemas de Calidad y Ambientales.

Register

 

Regístrate!

Dónde:

Online en vivo

Cuota de inscripción:

Gratuito

Únete a nuestro Webinar sobre los Aspectos Clave de IATF 16949, el 29 de Junio a las 10:00 am (México), a las 11:00 am  (Chile) y a las 12 pm (Argentina).

Contenido del Programa:

  • Introducción
  • Requisitos normativos
  • Aplicación de los requisitos adicionales Core Tools
  • Otros requisitos indicados por la IATF
  • Conclusiones

Participa de este webinar gratuito: 

Cuándo: Lunes, 29 de Junio   
Horário: 10:00 am (México), a las 11:00 am  (Chile) y a las 12 pm (Argentina)
Duración: 1 hora
Valor: Gratuito

Presentador: Victor Arriaga Zamora

Auditor de tercera parte con Amplia experiencia en el ramo de Auditorias, principalmente en el sector automotriz, VDA, CORE TOOLS, asi con más de 20 años con el manejo de sistemas de Calidad y Ambientales.